Эмо стих 2

Влюбленная девочка танцевала под музыку Doors
Она танцевала свой дьявольский танец из горя и грёз
Влюбленная девочка резала вены, все принимая всерьёз
Ей не ответил её добрый ангел на струи из слёз
Влюбленная девочка сегодня к нему подойдёт
Поймать восхитительный взгляд, тот что жизнь ей дает
Влюбленная девочка боится – его не найдет.
Тогда она просто бесследно из жизни уйдет


Рецензии