стоит букет...

Стоит букет на моём столе
Он мне подарен не тобою,
А я была убеждена
Мы не расстанемся с тобою.

Ушел из жизни ты моей,
Видно судьба распорядилась,
Я новых встретила друзей
В их атмосфере растворилась…


Рецензии