Путаница

Где ночь рождает яркие порывы слов -
Там нет давно сомнений и запретов,
В рифмах стихов запутана любовь,
Которая нуждается в ответах.

И нет вопросов, и молчат слова.
И взгляды умудряются исчезнуть,
Когда кружиться миром голова,
И человечеством весь мир отвергнут.


Рецензии