Я отвечу- ДА

Сиреневые отблески заката
Вчера блеснули за моим окном.
Люблю тебя я многократно,
Но постоянно думаю о нем.
И свет мой несказанный, что в ночи
Останется со мною навсегда.
Ты говори мне, говори мне, не молчи
И я отвечу, я отвечу-ДА.


Рецензии