Две половинки
Он бредит чувствами любви
И до рассвета сна не зная
В мечтах летает до зари.
Он ей готов дарить букеты
Прекрасных ярко-красных роз
И звать единственной на свете,
И обнимать среди берез.
Готов он петь ей серенады,
Перед окном ее стоя
И не нужны ему награды,
Она одна ему нужна.
Он от тоски изнемогает
И ищет повода для встреч.
Она ж его еще не знает,
Она ждет сладостную речь.
Она ждет сказочного принца,
Который будет век любить,
Не в чем ее не попрекая
С улыбкой на руках носить.
И ночью темной до рассвета
На звезды яркие взирает.
О том, что есть он в мире этом
Она возможно не узнает.
Свидетельство о публикации №109080505390