Другая Тема... бред полный
Светит как судья и наблюдатель
Как круглый глаз - как Око Джа
Суровый созерцатель
И может он осудит меня,
Может быть простит
Я жестокая свинья, но только правда
Внутри меня горит
Я сам назначил свою суть
Определил свой удел
Сейчас я покидаю тебя
Но что ты хотел?
Чувство человека покидает меня
На пороге забытого имени
С тобой я всего лишь женщина
Женщина любимая…
Но глаз мой холодный пространственный путь озарит
Вне смятения, одиночество все излечит…
От него до звезды мириады космических миль
Но страдания мои этой мерой не измерить…
Ты забудешь меня
Когда песнь пропоет свою волю
Или одиночество с восходом
Различит во мне 7 моих зол…
Все дороги чисты, но мне чужды
И мне жизни этап не понять
Что-то объяснять нет нужды
Каждый может меня презирать
И даже тот, кого солнце выбрало светом своим
Кто был мною любим, и храним
Добрым архангелом, и не победим
Он поймал мой взгляд до самых глубин…
А может ты рисовал надо мною нимб
Но грязь из свиного жилья стерла божественный свет
Тот, которым ты меня наградил
Но назад дороги нет, никогда дороги нет!
Надменно смотрит глаз Джа
Но я уже не осудим
Твердая правда не покинет меня – Джа…
Джа, я не победим…
Только пусть остается незыблем и холоден дар
Ты говоришь, твое жилище мой дом –
Но я не приду! Пусть боль в сердце моем
Но для тебя это слишком слабый удар…
Здесь нет ошибок и сбоев
И страдания в улыбке сокрыты от глаз…
Неистовый смех заливает горе
Смех имеет над глазом власть…
В каждой странице столько свободы…
И глаз в небесах покинула дымка
Чисто, холодно, время паузы, дырка
Сквозь которую смотрит Джа…
Другая тема…
Свидетельство о публикации №109080505375