Облетают листья
Я к тебе по нему иду.
Просто, в прежние времена,
Я любила, была нужна.
Облетают листья, я жду
Под дождем, под снегом – найду
Все, что спрятано в глубине,
Ты… ты думаешь обо мне?
Облетают листья. Прости.
Я прошу, не грусти, пусти
Душу талую, в глубину.
Я кусочек тебя возьму.
Облетают листья. Прощай.
Не звони, не пиши, мне жаль,
Что сложилось «не так» у нас
Что ушла я, в последний раз.
Свидетельство о публикации №109080505372