Прошлое. Твоим голосом

Прошлое. Твоим голосом.
Старое, с новым именем
Спросишь вдруг: ты веселая?…
Кажется… стала сильною
Чудится, ты печальная,
Видится – краше стала ты.
Может быть, на прощание
Отогреешь, бессильного.
Прошлое, в твоем голосе
Грустно так, с обещанием…
Мне нужна, встреча ранняя,
Но на век, без прощания.
Прошлое. Станет ближе вдруг.
Опоздал. До свидания.
Милый, как же ты выгадал
Этот год, и свидание?
Прошлое. Твоим голосом.
Обогрей – просит – грешного.
Извини, мое прошлое,
С настоящим не смешано.


Рецензии