Аборт

Аборт

Незаконно зачата, задушена в чреве…
И лжемать улыбнулась. Сотый аборт
Никак не вредит внешности девы
Привыкшей жить наоборот

Ее парень жил накрест, она это знала,
Но ничто не мешало проверить: а вдруг
Будет вечной любовь? И она переспала,
И на тройке черной пара умчала
В бесовский и призрачный Петербург

Но накрест, известно всем то, что накрест
Это вкупе наотмашь и поперек,
И бессмысленна фраза «Homo res sacra» .
Это бог суицида и плачущий бог

Он стал жертвой дыма пустого колодца,
Она же смело пошла на аборт
И теперь уж с другим лукаво смеется,
И живет как всегда наоборот.


Рецензии