Так, кто мы? II

Мы – воплотившееся время,
Мы же, пусть, несовершенное – слово.
Мы же трепет его под жалом…
Жар, бремя, жидкое олово…
Мычание вместо молчания…
Отчаяние и  нежность, слипшиеся в ком.
Гуттаперчевые переливы стали.
Читаешь и думаешь: «о ком же она, о ком»?
Я о нас. Я о том, чем мы не стали,
Я о том, как мы уже устали
Быть временем.
И без устали рождаться снова…
Словом.


Рецензии