Новая опасность
Ничего не ясно, Я сижу в своей тюрьме
Бесконечны взгляды, бесконечны мысли, бесконечен страх
Только одно имя, одно имя на пылающих устах
Волосы седые, слезы золотые, вяжут мне глаза
Помогите добрые святые, я в слезах молюсь на образа…
Я в любви сгораю, я в любви страдаю это ведь ужасней всех оков…
Ничего страшнее нету, неужели наказание мое моя любовь?
Свидетельство о публикации №109080505349