Восход
Солнце на восходе разгорается
Мысли горькие в осколки разбиваются
Будто говорит мне Солнце Ясное
«Посмотри, как жизнь твоя прекрасна!»
Оглянусь на мир глазами тёмными
Много в нём дорог и много музыки
Время между звуковыми волнами
Синкопированный ритм в одной руке…
А любовь как снег глаза слепящая,
В летний зной неистовым безумием
В грязь ручьем сплывет, не настоящая
Осенью засохнет черной мумией.
Вновь в глаза смеётся Солнце зимнее
Страх и грусть весной прольются ливнями
И проснуться, пробудятся ощущения
Порождая новые сомнения…
12.02.2007
Свидетельство о публикации №109080505345