Друг
И светлым, ясным взором он
Вдруг освещает все вокруг
Когда в душе Армагеддон
И горе рядового дня
И даже самый полный крах
Ничем вдруг станет для меня
В его божественных руках
Пускай грозит мне даже смерть
И растерзают неудачи
Когда со мной мой друг, я смел
От жалости к себе не плачу.
Да я бы за него в огонь,
В моря и на седьмой круг ада
Ступил бы твердою ногой
Испытывая только радость
За то, что я вместо него
Борюсь и с бурей и с невзгодой
Да что там буря, за него
Я б мог пожертвовать свободой.
Свидетельство о публикации №109080505332