Волшебное мгновенье

Под покрывалом темноты,
в глуби небесной красоты,
в опеке у скалистых страж
упрятан Райский дикий пляж.

Под плеск воды и пенье ветра,
под танец листьев на деревьях,
и в серебре лунного света
мелькают лишь два силуэта.

Иль в танце, или же в борьбе,
в любовной нежности, иль в гневе
сливаются в одну фигуру тени...
Лишь взоры звезд... и лишь журчанье пены...

Мягкий песок запомнит каждый след...
Деревьев шепот вспомнит каждое касанье...
И серебристый яркий лунный свет
ОСТАВИТ ТОНКУЮ ГРАВЮРУ, ВЕТРОВЫМ ДЫХАНЬЕМ...........


Рецензии