Грусть

Грустно. Грустно смотреть на окошко,
Тихо колышутся шторы,
Мирно уснула кошка,
Ну а тебе, как скоро,

Скоро присниться туча,
Та что шумит грозою,
Ты не боишься крошка,
Что же сейчас с тобою?

Тихо вздыхает ветер,
Сумрак крадется быстро,
Ну почему же тихо,
Что же случилось? Близко,

Близко мы ходим рядом,
Солнце разгонит тучи,
Лето и Вы все рядом,
Сумрак тебя не мучит?

Лето и небо в звездах,
Лето и хвост кометы,
Но удивительно пусто,
Рядом любимого нету.


Рецензии