Синие Небо -попсовая песенка-

Я смотрю в окно на небо синее
Ветер быстро гонит облака
Солнце смехом заливается игривое
И сверкает снежная река

Пр.:
Я боюсь тебя весна
Я боюсь тебя весна
Я боюсь смотреть в глаза
Синие, синие
как это небо…
Ветер гонит облака
Ветер гонит облака
Ветер гонит
иллюзию из снега…

Мне смешно смотреть из тьмы на вселенную
И не видеть сути бытия
Свет слепит меня, память тленная
Успокоить не пытается меня

Пр.:   //  –  //  –  //

Распускаются цветы созидания
И наносят раны на плечах
Неуместны здесь мои страдания
С болью жизнь проходит в сладких снах…

Пр.:   //  –  //  –  //


Рецензии