Жизнь

Скажи, как жизнь прожить легко?
И что намерено судьбою,
Как пить парное молоко
И строить мир, готовясь к бою?

Как быть послушным сыном, знать,
Что мать не спит и ждет украдкой,
А сын? Влюбился он опять,
Его любовь для всех загадка?

Что в жизни ждет тебя дружок?
Учеба, счастье, вновь работа,
Куда судьба тебя несет
Вновь Севастополь, вновь забота.

Ты счастлив встретив вновь людей,
Что книгу любят и работу,
А ты, вновь жизнь без затей,
И мир менять тебе охота.

Скажи, нарушив нить судьбы,
Ты будешь счастлив сознавая,
Что не один, что впереди
Любовь Вас ждет, внутри сгорая.

Ты любишь море, горы, парк,
Людей ты любишь не украдкой,
А он  боится, хоть не стар,
Жизнь изменить и стать загадкой


Рецензии