Окончен разлуки срок...
Судьбой подведён итог.
Тоска уберётся прочь.
Боль сердца поглотит ночь.
В окно постучит рассвет,
Он мне передаст привет.
И счастьем наполнит вновь
Заменит тоску - любовь.
И день распалит в тиши,
Огонь для моей души.
И радость прийдёт опять.
Я с ним, буду встречи ждать.
24.07.2009
Свидетельство о публикации №109080505298