Я на коленях вымолю у гроба

Я разучилась говорить стихами,
Твой лик ища под облаками.
Я разучилась видеть и желать.
С тобою что, хочу я знать.
Свечами отмолю и панихидами,
Сдружусь навечно с вредными иридами.
Я на коленях выстою у Бога,
Я на коленях вымолю у гроба
Прощение о том, кого любить нельзя,
Любимые с тобой мы, не друзья.


Рецензии