Ладонь

Бесконечные пространства
Нарисованной руки.
Смотрят из-под век на царство
Снов слепые огоньки

Голубое небо светит
Нарушая снов покой
Гонит к горизонту ветер
Горных овнов – облаков

Окружил туман сознанье
Расщепил живой момент
И терзает покаянье
За плохой эксперимент

Солнце песни сочиняет
Сквозь просвет еловых лап
Колдовством гор наполняет
Гетто. И танцует раб

Миг кровавых размышлений
Боль в груди, тоска в глазах
Разговор безумных мнений
И грехи в ленивых снах


Рецензии