Внешний вид

Смотри
Смотри
Смотри какая
немного толстая
бухая
Но с каждым фильмом с каждой песней
мне почему-то интересней
на неё смотреть
Она худее стала
не знаю точно
но в моих глазах определённо
И петь я лучше взялся
и понимать я начал темы
которые с большим трудом недавно понимал.

Она вложилась
отдалась
и этот жест невольный
меня врасплох застал.

Не думал я
что в африканской кукле
немыслимый талант зарыт.

Обманчив внешний вид.


Рецензии