Вы знали

Вы знали, видели любовь?
Купались ли в ее лазури?
Бывало?, ждали вновь, и вновь,
пили ту горечь ожидания глуми?

Вы знали, видели любовь?
Когда рассвету радуется тело
и нежность наполняет твою кровь,
и в жизнь с улыбкой ты шагаешь смело!

Вы знали, видели любовь?
Когда душа взлетает голубями,
когда потоки ветра крылья рвут...
А ты, как дым, вверх поднимаешься клубами...

Вы знали, видели любовь?
Тот миг, как мысли - штиль у моря...
И будто раньше не было покоя...
Я знаю, что вы видели ЛЮБОВЬ!


Рецензии