Не спеши

Лето закончилось мимо промчалось
И незаметно уходит тепло,
Что ж улыбнись, ведь оно продолжалось
Тихо и громко, с улыбкой, светло.

Мерно текут день за днем, как секунды
Счастья, удачи считая года,
Ведь впереди тихой осени звуки,
С морем прощаться приходит пора,

Вот он сентябрь, сезон бархатистый
Утром прохладно, днем просто тепло
И паутины полет серебристой
Бабьего лета приход, как на зло,

Уйма работы, а мимо проходит,
Вот он октябрь и вот листопад,
Золота краски горят в небосводе
Тихо снежинка попала во взгляд.

Да, вот стоит и зима на пороге,
Но не печалься, не надо грустить,
Лето, как сказка, оно на подходе,
Все в жизни будет не надо спешить.


Рецензии
Вы очень нежно, пастельно описываете природу, состояние своих героев. Иногда встречаются шероховатости, но они легко исправляется, если, конечно, Вы не чураетесь советов.

Евгений Михайлович Барыкин   22.12.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.