Твой призрак

АЛЕКСЕЮ РИДИГЕРУ,патриарху всея Руси

Та тень, что вечно ходит по пятам,
Останется со мной навечно.
Я повторю с тобою по складам,
Что эта жизнь,возможно, быстротечна.
Пусть призрак твой останется со мною,
Слова любви подобны mediteranium прибою-
Люблю, люблю,- тебе скажу.


Рецензии