Из окна

Огромный Котище, пушистый бандит
Какую-то дрянь на помойке жует
Ворона за ним с тонкой ветки следит
Завидует зверю, молчит, смотрит, ждет,

Еще миг спустя, полетав над землей
Ворона спустилась, ступила на снег
И глядя глазастой своей головой
Крадется к Котище – как человек (?)

Сорока с берёзы все смотрит на них
Ворона уже роет рядом с Котом
Что нужно Сороке от этих двоих
Зачем она смотрит с разинутым ртом?

Вороны слетели, Котище все жрёт
Огромный, пушистый на белом снегу
А в небе беззвучно летит самолет
Как глюк в лихорадочном чьем-то бреду


Рецензии