Остановиться сердце...

Остановиться сердце и замрёт на мгновенье.
И ничто не тревожит, и нигде не болит.
Больше мыслями разум не терзают сомненья.
И прикрытьем не служит, холодности вид.
А когда сердце вновь очень гулко забьётся,
Пожалеешь о том, что ты снова живёшь.
Что жива, и душа на земле остаётся,
И что даже на миг, от судьбы не уйдёшь.

18.07.2009


Рецензии