Ты знаешь?
И хочется, чтоб было так всегда
Согретым солнцем и совсем раздетым
Забыть, что существуют города
А звон цикад и послевкусье рома
Помогут подобрать мне нужные слова
Так бесконечно далеко от дома
Я не бывал, похоже, никогда…
Свидетельство о публикации №109080500520
Мира Михайлова 05.08.2009 09:04 Заявить о нарушении