Небо плачет...

Небо плачет дождями, я плачу о нём...
Грущу и скучаю, мы вновь не вдвоем.
Водою по стеклам, слезой по щеке,
Уходит обида и боль, что в душе.
Проходит былое, любовь что была
И след твой смывает дождь навсегда.
Для меня ты был жизнь, я дышала тобой,
Но вдруг ты забрал мой сон и покой.
И солнце погасло, небо во тьме,
Тучи сгустились, вновь холод в душе.
Ты безмятежный... в беспечный полет
Уводишь навеки... дождь с неба идёт...
Сердце разбито, тебя не вернуть...
Хочу на по следок в глаза лишь взглянуть...


Рецензии
Эх, расставаться всегда тяжело. Счастья Вам.
С теплом,

Его Рыжевласое Счастье   28.08.2015 22:31     Заявить о нарушении