будни

жизнь тяжелит в потерях день...
ручьями льётся дождь, как слезы...
твой мозг окутывает хмель...
по коже лишь ползут морозы...

и бремя давит камнем вниз...
ты прогибаешься - не в силах...
лишь лучик солнца твой каприз...
тогда лишь ты расправишь крылья.......


Рецензии