Страница из жизни

Запах жасмина, утро, сад,
Тебе лет тридцать с не большим,
И ты любви безумно рад,
И счастьем, как вином томим.

Тебе подвластно все вокруг,
Но солнца бег неутомим,,
Ты замираешь, сердца стук,
Бокал разбит и ты за ним,

За ним, кидаешься вперед,
Но он ушел, и нет следа,
Лишь сердца стук и ты один,
Вот так приходит в дом беда.

Разбито сердце как фарфор,
Улыбки нету и следа,
К чему же был весь этот спор,
Как не сдержался я тогда?

Зачем тебя я оттолкнул,
И почему рассветов нет,
Ужели слова «караул»
Не слышно через Интернет?

Мне потеряться нету сил,
Любовь еще во мне жива,
Но для тебя я утонул,
Или сгорел, сгорел дотла.

Но жизни бег неутомим,
Ищу друзей, но не любви,
Где счастье бродит, я не с ним,
Любовь меня ты догони.


Рецензии
интересно,что вся любовь ваша адресована мужчинам.это правда?

Димко Дяк   06.08.2009 23:00     Заявить о нарушении
нет, только та, что в этих стихах))

Лирик Крымский   07.08.2009 14:59   Заявить о нарушении