Трансформация
Мол, не ходи с рукой протянутой за мной!
Наверно, думать нужно только о поэзии
И обладать весьма нейтральною душой.
Извлечь всё женское: оно обременительно,
Когда идёшь на пару с ветром по мосту.
Так долго верить – это даже унизительно.
Пора серьёзно трансформировать мечту.
Я превращу одно лицо мужское в тысячи
И поцелуи на автографы сменю.
Пусть кто-то, грезя, букву «Ю» невольно вычертит,
Сжимая книгу откровенную мою.
ЮВ, 05.08.09
Свидетельство о публикации №109080500510
Счастья Вам, Юля!
Людмила Свирская 25.10.2009 21:07 Заявить о нарушении
Юля Володина 25.10.2009 21:26 Заявить о нарушении