Мадонна
Удивителен взгляд из-под длинных ресниц,
Улыбаются нежно припухшие губы.
Брови тонко изогнуты крыльями птиц,
Водопад из волос расплескался повсюду.
С небом спорят глаза, две ярчайших звезды,
Их огонь обжигает и сердце, и душу.
Твой ребёночек спит, он прижался к груди,
Не позволишь беде сон ребёнка нарушить.
Красотою своей ты всевластна над миром,
Добротою и лаской можешь мир покорить.
Прославляют тебя и в стихах и картинах,
Даже на смерть идут, чтоб тебя сохранить.
Ты прекрасная мать и жена перед Богом,
Радость вечной любви от святого венца.
Ты способна на всё, как природа во многом,
И пока ты жива, нет на свете конца.
Свидетельство о публикации №109080505080
Ольга Лавникович 31.10.2014 22:12 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 01.11.2014 14:55 Заявить о нарушении