Природа любви

Любовь, что облако, она
Нежна, ранима и прекрасна
Богами нам дана мечта
О нежности и ласке страстной.

Любовь приходит к нам с небес
Как молния, как вихрь страстный
И дарит множество чудес,
Что над любовью правят властно.

Любовь, как мотылек во мгле
И огонек ее прельщает
Он для нее – маяк во тьме.
Дорогу ярко освещает

И ты, и я – вдвоем с тобой
Утоним в страсти всем известной… 
И пусть нарушится покой,
В далекой заводи небесной


Рецензии
Как много пишем мы о Ней
И , кажется, не перестанем...С уважением А.

Александр Козолупенко   06.08.2009 22:58     Заявить о нарушении