Радость лета

Лето продолжается, посмотри в окно,
Море нагревается, за окном тепло,
Небо тоже синее, это просто рай,
И  еще скажу тебе, в гости приезжай.

И пускай не кончаться в жизни те деньки,
Что судьбой отмечены, счастьем, вопреки,
Вопреки расхожему мненью, что друзей,
Встретить очень сложно нам, ну а ты поверь 

Ты поверь, что сбудется вопреки словам,
Счастье в жизни сложиться и ответит нам,
Как оракул в древности, обещая жить,
Радость и уверенность не разрушит Мить,

Мить, что стала горестью, счастью вопреки,
Митью перечеркнуты радости деньки,
Но не надо плакаться, ведь она прошла,
Новой жизни радости, счастье принесла.

И пускай уверенность помогает жить,
Все ведь переменится, стоит ли тужить,
Будь уверен в будущем, счастьем дорожи,
В жизни все получиться, больше не тужи.


Рецензии