Жизни так мало
Но жизни так мало, чтоб жить и бояться!
Предательства любят гримасы мне корчить,
Но жизни так мало, чтоб горе пророчить!
Не гнулась в поклоне, с ладоней не ела,
А если терзали - не плакала, пела.
И где мои братцы сейчас обитают?
Количество жизни, наверно, считают...
05.08.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109080505042
Верона Шумилова 19.03.2011 22:15 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 19.03.2011 22:30 Заявить о нарушении