Малыш...

Он плакал…кто его обидел?
Он плакал, даже не дыша…
Господь, да как же ты не видел,
Что убивают  малыша?!

В машине, под лучами солнца
Страдал от жажды и удушья…
И в клетке приоткрыть оконце
Не мог малыш…Убийца, слушай,

Как смел забыть ты, эту кроху?
Уж если стал ему отцом?..
И что теперь все охи-вздохи,
Раз оказался подлецом?!

Забыть ребёнка…даже тряпки,
Доставил в прачечную в срок…
Ты как сейчас?...О-кей?...В порядке?
Убийца…как ты только мог…

…А солнце яростно парило,
Неистово бросаясь с крыш,
И, наплевать всем, видно, было,
Что рядом погибал малыш!...

Шли мимо люди – тёти, дяди,
Потоком мчались лимузины…
Что чувствовал, на это глядя,
Ребёнок, брошенный в машине?!

…А суд – убийцу оправдал…
Мол, вышло всё случайно это…
Как страшно…снова мир узнал,
Как погибают дети где-то…


Рецензии
Печально ...но такое случается по халатности родителей...

Татьяна Веретельник   21.01.2014 04:14     Заявить о нарушении