Я хочу тебя...
И не завтра, а прямо сейчас
Ты красива... нет – просто прекрасна,
Оторвать невозможно глаз.
О твоих поцелуях мечтаю
И о нежных руках твоих
И в мечтах своих представляю
Нас на пляже совсем одних.
Ты прижалась ко мне поплотнее
Ты ласкаешь и гладишь меня
Шепчешь страстно: «Войди поскорее!
Чтоб проникли мы в суть бытия...»
Звук прибоя и синее небо над нами
Мне легко и приятно с тобой...
И нахлынуло словно цунами
Нас накрыло любовной волной.
Вот и всё... наши губы расстались
По телам пробежала последняя дрожь
Мы с тобой на песке распластались...
Как же мир удивителен, ярок, хорош!
Свидетельство о публикации №109080505015