О гигиене
Не пробуй, милый мой поэт,
В глубь мусорки забраться,
Ведь по природе ты - эстет
Невкусно там питаться!
Ты Божьей искрой одарен,
Тебя целует муза,
Чтоб был Читатель покорен:
Мой руки - не обуза...
Не лезь за рифмою в бокал,
Что мутен и залапан,
Прекрасное, что ты искал,
Закроется, как клапан...
В химчистку - дно своей души,
Мыслишки - щеткой с мылом,
Тогда уж стряпай от души,
Чтоб вкусно людям было!
Свидетельство о публикации №109080505012