Я уже не дождусь...
Ни письма, ни звонка, ни цветов.
Мне осталась теперь нестерпимая грусть...
Черно-белых сплетение снов.
Припев
Никогда, никогда ты не скажешь "люблю"
И обнять я тебя никогда не смогу.
Рук твоих не почувствую больше тепло-
Всё ушло навсегда, всё ушло.
Мало так нам отмерено было судьбой-
Всего несколько весён и зим.
Ты ушел навсегда, не позвав за собой,
И мне мир стал ненужным чужим.
Свидетельство о публикации №109080504997
Эта льдинка в глыбу растёт.
Если вовремя не растопишь-
В жизни-точно не повезёт.
Тепла Вам.Ирина.
Арина Лосевич 08.08.2009 06:30 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 08.08.2009 13:12 Заявить о нарушении