Любовь

Мне покой потерять от любви нетрудно!
Вот гораздо труднее найти тот покой…
Что за штука зловредная шутит со мной?!
Иль любовь надо мною смеётся, как будто?!..
 
За волшебное чувство любви, я готов
Всё на свете отдать для тебя, дорогая!
Если вдруг ты полюбишь, то как я узнаю,
Что не просто влюблённость пришла, а любовь?!

Ты смелей подойди…стань ко мне ты поближе,
Обними, приласкай и в глаза посмотри…
Я на подвиг готов ради нашей любви…
Ведь она на века нам ниспослана свыше!!


Рецензии