Любимыми мы будем, не врагами

ПОСВЯЩАЕТСЯ О. И.

Цветущие сады Семирамиды
Поникли вниз алмазными цветами.
Глас Бога слышу в голосах Фемиды.
Ты здесь, со мной, не за морями.
Душистый хмель дотронется руками,
Касаясь рук моих стесняясь.
Любимыми мы будем, не врагами,
Любимыми- сердце поёт не маясь.


Рецензии