За миллиард лет до Армагеддона

За миллиард лет до Армагеддона
Течет обычная, размеренная жизнь,
В которой нет и признака закона,
В которой все со всеми подрались

За пять минут до взрыва поднебесной
Течет раскаяния горькая река,
Течет молитва заунывной песней,
Но жаждет крови роковой закат

За три мгновенья до кончины света
Земля не поняла своей вины
И прилетела красная комета-
-Победоносный призрак сатаны

За миллиард лет до Армагеддона
Течет обычная, размеренная жизнь,
В которой позабыты все законы,
В которой все законы извелись…


Рецензии