***

Подумай прежде чем творить

поступки неприемлемого рода,

не следует распутно жить-

жить как дектует нынешняя мода.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
2Попробуй замедлить свой ход-

подумав о следушим ходе,

сегодня живем в среде мод,

а завтра пыхтим в огороде.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
3Не поворачивай былое в спять-

поступка не твори оплошного,

не стоит напрочь все менять

вороча суть и лики прошлого.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
4Обманчив внешний вид

 и вроде бы язык не врет,

снаружи расцветает и блестит,

но изнутри бурлит,гниет.


Рецензии