Сублимация
диктует поведение и стиль
отбросив груз запретов и сомнений
понятия уже сданы в утиль
перемешалось праведное с грешным
идёт извечный спор Добра со Злом
простое вам покажется там сложным
любовь теперь зовется два в одном
стихи о сокровенном,как шарада
приходится гадать где ты, где он
и убеждают вас, что это вам награда
побойтесь Бога, это моветон
вседозволенность они зовут свободой
и человека оставляют "на потом"
и лицемерие у них зовётся правдой
изнанка жизни это, или всё таки Содом?!
Свидетельство о публикации №109080504981