Ставка на эвтаназию

Борьба за каждый глоток воздуха,
Без боли.

Спасение в руках сна.

Воспаление
Жизни
Со дна
Преисподней.

Галлюцинацией,
Полная крови
Луна
Во взгляде летучей мыши.

Механическое
Сердце движения
Истерического
Времени.


Рецензии