На границе смысла с красотой

На границе смысла с красотой
Где живут восторженные взгляды
В половину полный и пустой
Есть бокал божественной прохлады

И в сиянии дьявольского дня
Я, надеюсь, может быть однажды
Или я его найду, иль он меня
В этом мире пустоты и жажды…


Рецензии