Счастье плавим

Поздний вечер, свечи
Нет просто тусклый свет
Настало время встречи
Близких друзей и бесед

Мы забежали просто
Правду сказать о тебе
Просто признаться, что рады
Тебе в нашей судьбе

   Ты не грусти,
   Мы будем с тобой до утра
   Истории песни
   Сегодня всё для тебя
   И не смущайся
   Здесь только твои друзья
   Мы будем рядом
   Помни об этом всегда

Мы ищем чего-то на свете
Нас учат всё время как жить
А мы ведь уже и не дети
Но детство хотим возвратить

И самое главное знаем
Что близких надо беречь
Ведь только с ними плавим
Огромное счастье от встреч.


Рецензии