Холодными пальцами трогай...
Струны моей души.
Убей меня у порога
И кровью моей пиши
О чём-нибудь очень светлом,
Что, кажется, быть могло,
А стало вдруг незаметным,
Лежащим на дне стеклом.
Не верю! Не буду! Не первый,
Кому умирать смешно!..
Срываю стальные нервы
И в алом дыму – на дно...
Пусть даже написан кровью,
Но будет красив витраж.
А я назову любовью.
И даже, пожалуй, НАШЕЙ...
/март 2007/
Свидетельство о публикации №109080504947