Картина счастья на века

Недалеко журчит ручей,
А дальше - бурная река...
Так создана из мелочей
Картина счастья на века.
Здесь очарованный восход
Переплывает в лёгкий день,
А белый пёс и чёрный кот
Для отдыха находят тень.
Здесь вечера всегда поют
О том, что хочешь слышать ты,
А ночью создают уют
Весна и сонные цветы,
А утром вновь журчат ручьи
И беззаботная река.
И вновь звучат слова твои -
"Вот это счастье на века"...


Рецензии