Черно-бел
Старик-монтажёр заставит их жить, не мигая.
Мой фильм чёрно-бел до кончика серой розы,
По извести тел асфальтовый пламень сжигая.
И хочется знать, что это не плёнка мята,
А только лишь кровь сдавила глазной шарик.
И хочется спать на дубле шестьсот пятом,
В надежде на приз, как самой смешной паре...
Мой фильм чёрно-бел, такие всегда честны.
Душе в молоко стрелять нефтяными пятнами...
Старик-монтажёр вырежет неинтересное,
Останется кадр. Как водится, двадцать пятый...
/март 2007/
Свидетельство о публикации №109080504934